Современные двурычажные смесители ARGO, коллекция Quattro

Считается, что двуручковые смесители  — устаревшие технологии и приобретаются в основном старшим поколением. Однако такое мнение ошибочно.
Управление двумя ручками интуитивно понятно и привычно для большинства “взрослых” людей. Но это совсем не означает, что такой тип смесителей “выходят в тираж”. Они трансформируются и модернизируются.
Яркое тому подтверждение — коллекция Quattro премиальных смесителей ARGO — признанная классика дизайна.
http://argo-mix.ru/collections/149/?sphrase_id=9844

Модели имеют современный квадратный дизайн, надежные европейские комплектующие и комфортный, максимально точный механизм управления.
Из названия коллекции понятно, что смесители отличаются своими геометрическими четкими линиями. Эргономичные ручки в виде плоских крестовых маховичков выполнены из металла, полновесные (не нагреваются от горячей воды), удобны для захвата и не позволяют прокручиваться при работе мыльными руками. Запорный механизм открывается на 90 градусов, что облегчает настройку температуры воды (не надо долго крутить ручки).
Благодаря своей универсальной форме, Quattro идеально дополнит любой стиль интерьера вашего дома и будет долгое время радовать первозданным блеском и бесперебойной работой.
  

В коллекции модели:

022 — P для кухни. Высокий поворотный излив имеет стилизованную плоскую форму, специальный прямоугольный редуктор потока воды и удобный вылет (17 см), что особенно удобно при работе на кухне с различными емкостями и большими раковинами.

042 — P для умывальника. Оптимальный вылет излива 12 см позволяет устанавливать смеситель на любые раковины. Благодаря массивному, но не громоздкому корпусу смеситель смотрится стильно и основательно. 

412 — P для ванны и умывальника. Удобное переключение с излива на душ. Оптимальная длина излива подойдет для большинства ванных комнат. В комплекте растяжной шланг 180см (оплётка — хромированная нержавеющая сталь, учащённый двойной замок, 1/2″ с конусом свободного вращения), стилизованная душевая лейка Grano прямоугольной формы, кронштейн, усиленные эксцентрики, накладки для крепежных гаек, а также отражатели квадратной формы в стиле коллекции. Смеситель смотрится оригинально и обладает максимальными возможностями.

Как и все смесители ARGO коллекция QUattro выполнена строго из высококачественной латуни с учетом всех требований ГОСТов, поэтому безопасна для здоровья и надежна в использовании. 

Срок гарантии этих смесителей – 10 лет (на весь смеситель в сборе, а не просто на корпус!).

Комплектация каждого смесителя соответствует премиальному классу и включает высокотехнологичные элементы ведущих мировых производителей:

*запорный механизм: металлокерамическая кранбукса ½ 90°;
*высокотехнологичный аэратор NEOPERL (Швейцария) с антикалькарным покрытием, экономит расход воды до 3х раз.
*в комплектацию также входит гибкая подводка «MATEU» (Испания) универсальной длины 50 см, а также набором душевой гарнитуры для смесителя для ванны умывальника.

Смесители ARGO коллекции QUATTRO станут незаметным совершенным дополнением вашего дома, предоставив вам тот неуловимый комфорт, что делает жизнь проще и свободнее.

Приобрести премиальные смесители ARGO вы можете на сайте интернет магазинов наших партнеров: сети Goods, Ozon, Wildberries, Колорлон, Петрович и ВсеИнструменты.

Выбирайте лучшие премиальные смесители ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Didier - Аудиокассета. Accord 2 (количество кассет: 2)
store.cross-roads.ru
Vale - Picture Grammar Start Student's Book, 1999 год
store.cross-roads.ru
Hutton Glenn - General Police Duties: V. 4, 2006 год
store.cross-roads.ru