Финалисты турнира Mediterranean Poker Cup: Петр Родионов — $1,146,954, Сергей Бражников — $605,597, Michael Mizrachi — $424,690

В этом году с 2 по 12 мая на Северном Кипре вновь произошло невероятное покерное событие — Mediterranean Poker Cup, который часто именуют «Русским турниром»,призовой фонд которого гарантированно составил 5,000,000 долларов. 

Этот необычный турнир собрал большое количество игроков со всей Европы, Среднего и Ближнего Востока, но именно концентрация русских игроков в эти майские дни зашкаливает. Традиционно провести выходные на Северном Кипре предпочитает большая часть отечественных игоков. На время проведения серии максимально увеличивается количество столов, но это не просто покерная серия, но еще великолепный пляжный отдых и необыкновенная атмосфера и умопомрочительная игра. Турнир ежегодно проводится в великолепном пятизвездочном отеле Merit Crystal Cove на берегу Средиземного моря в 15 минутах езды от города Кирении. Полнейший набор услуг включает в себя круглосуточный шведский стол в барах и ресторанах отеля, один из которых находится на крыше, откуда открывается незабываемый вид на вечерний закат, открытые бассейны с подогревом, великолепный песчаный пляж, водные виды спорта, SPA-салон, тренажерный зал, детский клуб с услугами аниматоров, спортивные площадки.  

Отель знаменит проводимыми международными этапами серий World Poker Tour, WPTN, Lebanese Poker Tour с участием Фила Айви, Гаса Хансена, Антонио Эсфандиари, Пьера Невилля, Алексея Ковальчука. Также в Merit Poker часто играют Петр Родионов, Альберт Дахер, Александр Гофман, Марвин Реттенмайер, Сергей Бражников, Андрей Шатилов и многие другие. 

Организация турнира Mediterranean Poker Cup как всегда была организована на высшем уровне: помощь по всем вопросам 24/7, менеджмент серии от профессиональной команды Артура Восканяна Poker Club Management.

Структура турнира была стардантная — WPT Main Event, с возможностью сыграть день 1B при вылете из 1A

Бай-ин на Main Event: $10000+400

Гарантия на Main Event: $5.000.000.

Этой ночью и утром все желающие могли наблюдать трансляцию финала Главного турнира. Особенно захватывающим получился хедзап.

Он длился довольно долго, со многоими удвоениями в обе стороны, провалами игроков до 900.000 фишек (при примерно 18.000.000 в игре) и закончился «заказной» раздачей – Петра Родионова против Сергея Бражникова. Двух аутов не купилось, и Чемпионом  стал Петр Радионов.

Выплаты финала: 

1st:  Петр Родионов — $1,146,954

2nd: Сергей Бражников — $605,597

3rd:  Michael Mizrachi — $424,690

4th: Марвин Реттенмайер — $236,238

5th: Александр Гофман — $130,184

6th: Trevor Pope — $134,20

По словам организаторов, они рады будут продолжить работу с партнерами и с нетерпением ждут игроков-участников на новом турнире.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Cambridge University Press - Cambridge KET (Key English Test) 2 Student's Book with answers, 2003 год
store.cross-roads.ru
Slovoed Express: Немецкие Словари для Symbian S60 3rd Edition
soft.masterit.ru
Slovoed Express: Русские Словари для Symbian S60 3rd Edition
soft.masterit.ru