Группа компаний «МИЦ» — признание профессионалов и доверие потребителей

Группа компаний «МИЦ» — признание профессионалов и доверие потребителей

1517848743

На торжественной церемонии награждения ежегодной статусной и высокопрестижной премии RREFAWARDSв группе номинаций «Профессиональное призвание» в подноминации «Репутация и доверие» лауреатом стала группа компаний «МИЦ». Лучшие выбирали лучших.

Звание победителя было присуждено согласно результатам голосования не только экспертного профессионального жюри, но и обыкновенных покупателей. Эксперты рынка строительства и недвижимости всесторонне оценили строительные концепции проектов и их реализацию на практике, а после вынесли высокую профессиональную оценку деятельности ГК «МИЦ». Обычные люди, купившие недвижимость в жилых комплексах группы компаний «МИЦ», высказали свое мнение, не менее важное, чем анализ и признание экспертов. Доверие и благодарность потребителей – ценнейшая награда.

Специальная премия RREFAWARDS – престижная награда для профессионалов своего дела. Это объективная компетентная и высокоавторитетная премия в сфере жилой недвижимости. В последний раз было зарегистрировано свыше 600 заявок от самых крупных компаний, специализирующихся на строительной, девелоперской, инвестиционной и риэлтерской деятельности.

Определение будущих победителей происходило в два этапа. Первый этап – это масштабное интернет-голосование, в котором приняло участие более 40000 респондентов. Они отдавали свои голоса, чтобы выбрать самые достойные объекты жилой недвижимости. Затем профессиональные эксперты продолжили процесс голосования.

В состав спецжюри вошли первые лица авторитетных строительных и девелоперских холдингов и компаний, уполномоченные представители органов государственной власти, специалисты по аналитическим исследованиям и сотрудники СМИ. С честью пройдя два этапа голосования, группа компаний «МИЦ» заслуженно стала победителем в номинации «Репутация и доверия». Ее профессиональное реноме высоко оценили эксперты рынка строительства и недвижимости, а также ей по праву доверяют целевые потребители. ГК «МИЦ» – чтобы быть в чести, следует строить на совесть.

ГК «МИЦ» – группа компаний «Московский Ипотечный Центр» была создана в конце 20 века. И за 19 лет успешной деятельности, достойно пережив кризисы и переломные моменты этого нелегкого периода для страны, ГК «МИЦ» зарекомендовала себя как стабильный, постоянно прогрессирующий, динамично и многогранно развивающийся строительный инвестиционно-девелоперский холдинг. Группа компаний «МИЦ» предлагает полный спектр услуг в сфере строительства и недвижимости, являясь официально признанным лидером в этом сегменте рынка в Москве и Московской области.

Стратегия холдинга нацелена на территориальное расширение своего присутствия и непрерывное увеличение инвестиций. ГК «МИЦ» готова к открытию новых горизонтов, чтобы сохранить и приумножить динамику роста и развития.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Fox C. - Famous Sports, 2001 год
store.cross-roads.ru
Толстой Алексей Константинович - Дон Жуан. Смерть Иоанна Грозного. Царь Федор Иоаннович
store.cross-roads.ru
Пиккио Р. - Древнерусская литература, 2002 год
store.cross-roads.ru