Выбираем смеситель для кухни под мраморную мойку

Выбираем смеситель для кухни под мраморную мойку

В последнее время все чаще хозяйки останавливают свой выбор на гранитной мойке и паре к ней – смесителю в тон.


И это не удивительно, потому что мойка из натурального камня обладает массой преимуществ по сравнению с обычной из нержавеющей стали.


Натуральный камень, как материал для изготовления кухонной раковины, исторически ценится за свои превосходные эксплуатационные характеристики:
прочность (высокая устойчивость к механическим и иным повреждениям, не боится царапин или ударов).
долговечность (более 10 лет службы, высокая устойчивость к влаге и перепадам температур без потери прочности при резком перепаде).
экологичность ( при эксплуатации натуральный камень не выделяет вредных веществ, поэтому безопасен для человеческого организма).
шумопоглощение (мрамор естественно глушит звук падающей воды, создавая приятную комфортную работу с мойкой).
Однако основным минусом мраморных моек служит довольно ощутимая цена.

С развитием технологий стало легко заменить натуральный материал на искусственный без потери прочности, оригинального вида и с сохранением всех преимуществ. Теперь вы можете приобрести мойки из керамогранита, акрилового камня или агломерата. По сравнению с натуральным камнем искусственный имеет массу преимуществ.

В первую очередь это более совершенная структура материала: искусственный камень не имеет пор и трещин, в которых могли бы размножаться микробы, грибы, плесень. Кухонные мойки из искусственного камня более разнообразны по цветовой гамме и форме изделий.
В любом случае, какой бы вы материал не выбрали, вы будете подбирать к мойке кухонный смеситель под цвет.
Сегодня рынок сантехники предлагает огромное разнообразие смесителей под гранитные мойки. Проще, конечно, совершать парную покупку – раковина+смеситель. В таком случае, вы точно не ошибетесь в цвете. Однако, если вы все же решили приобрести оба изделия в разное время, рекомендуем обратить внимание на модели ТМ ARGO серии Special для гранитных моек.
В линейке смесителей ТМ ARGO в серии специальные (Special) представлены три коллекции изделий под гранитную мойку:
35-03 ETA (однорычажные смесители с высоким изливом),


40-03 JAMAICA (однорычажные боковые смесители «ёлочка»)


и 40-01 ECHO (однорычажные смесители с поворотным длинным изливом).


Все смесители выполнены в трех популярных цветовых вариантах «под мрамор»: черный, бежевый и серый. Поэтому даже оттенком смесители обязательно подойдут в вашей мойке и 100% подойдут к мойкам ТМ Granfest.
Модели в классическом дизайне, «елочка» и боковые с высоким изливом имеют поворотный излив в 360°, поэтому могут быть установлены на любой угол мойки под «любую руку».

Высокое качество и функциональность смесителей ARGO удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Все смесители имеют эмалевое покрытие «под мрамор», которое не царапается, не портится со временем и легко очищается мыльной водой. Большой плюс такого покрытия – не видно разводов от воды.


Как и все изделия бренда ARGO, смесители для мраморных моек обладают всеми преимуществами и особенностями комплектации серии Special:
• Корпуса смесителей изготовлены из 100% безопасной латуни
• покрытие смесителей выполнено эмалью в выбранном цвете, имеет длительный срок службы и просто очищается мыльной водой.
• Запорные механизмы ТМ ARGO: надежные керамические картриджи со сроком службы до 10 лет.
• Ячейковые аэраторы швейцарской компании Neoperl формируют комфортный поток и позволяют экономить воду до3х раз.
• Все смесители комплектованы подводкой для воды универсальной длины – 50 см для удобной и быстрой установки.
• Самое главное – на смесители предоставляется 5 лет гарантия на все компоненты (а не только на корпус) + подводку. В каждой упаковке есть гарантийный талон с указанной гарантией и инструкцией.

В любом случае, помните, что выбирая смесители ТМ ARGO вы получаете надежное качество и гарантированное обслуживание на весь период срока службы смесителя!
Удачных вам покупок!

Добавить комментарий

Обратите внимание

Кредитор
soft.masterit.ru
Остров Драконов. Башня знаний 2
soft.masterit.ru
LRL Подсчет дней (LRL Date Calculator)
soft.masterit.ru