Ищите белые смесители – рекомендуем TM ARGO

Всем известно, что цвет играет не последнюю роль в оформлении любого интерьера, а особенно жилой квартиры. То же правило касается и сантехнических изделий.
Универсальным покрытием для смесителей является хром. Однако, если вы хотите чего-то более оригинального, но не дико кричащего, вам нужен белый цвет.


Белые смесители сочетаются с абсолютно любой цветовой гаммой помещения, сглаживая эмоциональные неровности, придавая интерьеру логическую завершенность, правильность.
Кроме того, на эмоциональном уровне, предметы белого цвета дают умиротворение и повышают хорошее настроение.
Плюс ко всему, белые смесители визуально выглядят очень утонченно, стильно и аккуратно.
Если говорить о практической стороне вопроса, белый цвет имеет также целый ряд потребительских преимуществ:
Практичность – белые смесители удобны в использовании и, не нуждаются в специальном уходе (достаточно протирать тряпочкой с мыльной водой), на светлом корпусе остается отпечатков пальцев и не видно разводов от капель воды;
Функциональность – смесители, как и любые другие обладают всеми существующими преимуществами премиальных смесителей;
Универсальность – модели очень достойно и эффектно смотрятся в интерьере кухни или ванной комнаты. Они идеально подходят под мраморные мойки или раковины из искусственного камня в светлых тонах. Или наоборот красиво контрастировать на фоне других ярких цветов (например, черного).
Наверное, именно по этому в последнее время спрос на такие смесители все увеличивается, и каждый производитель стремится пополнить свои коллекции белыми моделями.
ТМ ARGO идет в ногу с модными тенденциями и предлагает ряд коллекций смесителей, выполненных в белом цвете.
Это коллекции премиальной серии Olimp и Grano, модели для кухни/умывальника/ванной/душа/ванной и умывальника.
Если коллекция Olimp имеет более скругленные, плавные линии

то коллекция Grano отличается своими филигранными формами и четкими углами

Однако объединяет обе коллекции качество и функциональность изделий, соответствующих бренду марки ARGO премиальной серии:
*100% безопасная полновесная латунь
*только надежные оригинальные испанские керамические картриджи Citec;
*высокотехнологичные аэраторы с антикалькарным покрытием для легкой очистки и с редуктором потока для изменения угла потока воды швейцарского бренда NEOPERL;
*гибкая испанская подводка MATEU универсальной длины 50 см,
*душевой шланг с конусом свободного вращения и 4х позиционной лейкой для душа (в моделях для душа/ванной/ ванны и умывальника).
И самое главное, гарантия на смесители составляет 10 лет на смеситель в сборе и подводку (а не только на корпус) и 5 лет на шланг, лейку и кронштейн.
Поэтому вы будете бесконечно долго наслаждаться не только эстетическим видом своего белого смесителя, но и его бесперебойной работой.

Приобрести белые смесители ARGO вы можете у себя в регионе в магазинах партнерах или на интернет ресурсах магазинов Ozone, Wildberries, 220 Volt.
Удачных вам покупок!

#sunlionru #argo #argotech #сантехника #сантехникаопт #сантехникаоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель

Добавить комментарий

Обратите внимание

Петька 007: Золото Партии
soft.masterit.ru
Выборы-2008. Геополитический симулятор (электронная версия)
soft.masterit.ru
Навител Навигатор. Федеральный Округ (коробочная версия)
soft.masterit.ru