Iphone Х в подарок за покупку недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland радует своих клиентов приятными подарками за приобретение недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» на Новорижском шоссе и «Марсель» на Калужском шоссе.

Компания-застройщик Optiland объявляет о запуске новой акции при покупке таунхаусов, дуплексов или коттеджей. До конца ноября клиентам Optiland, купившим недвижимость в коттеджных поселках «Кембридж» или «Марсель», компания подарит новый Apple Iphone Х. Условия акции распространяются на тех клиентов, которые успеют внести единовременную оплату в виде 50% от стоимости дома до конца ноября. Такие же условия распространяются на ипотечное кредитование – первоначальный взнос должен составлять не менее 50% из собственных средств.
«Наши коттеджные поселки – это маленькие города с собственной инфраструктурой, где живут люди с похожими интересами и взглядами на жизнь. «Кембридж» и «Марсель» одни из лучших проектов на загородном рынке – это подтверждают многочисленные награды в профессиональных конкурсах и признание экспертов рынка недвижимости. Полезные подарки, которые мы часто дарим нашим покупателям, являются всего лишь приятным бонусом и благодарностью от застройщика за выбор нашей компании», — рассказал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.
Уникальность коттеджных поселков компании Optiland определяется их концептуальным строительством, это города в которых комфорт загородной жизни просчитан до мелочей. В «Кембридже» — это английская архитектура и качественное европейское образование. В «Марселе» — единый европейский стиль, семейные ценности и развитие детей. В этих поселках создана инфраструктура, которая рассчитана на различные вкусы людей – здесь есть все для занятий спортом на свежем воздухе, прогулок и игр с детьми, воспитания и образования детей, а также для отдыха и развлечений. Все дома в поселках «Кембридж» и «Марсель» построены из высококачественного пористого кирпича, который позволяет сохранять приятный микроклимат внутри дома в любое время года. В поселках проведены все необходимые для комфортной жизни центральные коммуникации, работает частное охранное предприятие и собственная управляющая компания, что, безусловно, помогает ощутить все преимущества загородной жизни и не испытывать недостатка в услугах мегаполиса.
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий

Обратите внимание

Martin George R.R. - Storm Of Swords: Blood and Gold, 2001 год
store.cross-roads.ru
Эгмонт Россия - Смешарики: Книжка-объявлялка, 2008 год
store.cross-roads.ru
Macmillan Publishers - Campaign 3 Teacher's Book, 2006 год
store.cross-roads.ru