Вкуснейшие торты и десерты на заказ от мастерской сладостей «Тортюф»

Здесь создаются уникальные кондитерские изделия, причем исключительно с учетом всех высказанных заказчиком требований, а также с опорой на современные достижения. Одновременно с этим обязательно делается акцент на многолетних традициях — опытные кондитеры стремятся сохранить хорошо знакомые всем вкусы, предложить красивые, качественные пирожные и торты.
Могут ли торты на заказ соответствовать всем пожеланиям покупателя? Не просто могут, а должны, так как это очень важно. Причем необходимо не забывать о классике. Бывает так, что в процессе составления рецепта приходится подбирать альтернативы каким-то из ингредиентов. Причин тому множество, в том числе высокий риск аллергической реакции при присутствии в составе кондитерского изделия арахиса, цитрусовых и некоторых других продуктов. В итоге одни компоненты заменяют на другие. В мастерской сладостей «Тортюф» сделают всё возможное для того, чтобы заказанный торт получился именно таким, каким его хочет видеть покупатель — красивым, вкусным и вызывающим лишь восторг.
Тем, кто решил вступить в брак, предлагается обратить внимание на такую услугу, как свадебные торты, изготавливаемые на заказ. Можно подобрать особенную кондитерскую продукцию. Это обычно большой торт с изящным оформлением и дивным вкусом. В верхней части, как один из вариантов, устанавливают фигурки жениха и невесты. Для их изготовления обычно используется специальная сахарная мастика. Начинка создается с учетом всех пожеланий покупателя.
Если вы любите капкейки, то их также можете купить в мастерской сладостей «Тортюф». Отличные миниатюрные пирожные, которые подойдут всем, в том числе людям, следящим за своей фигурой, так как проще контролировать объем съеденного. И, кстати, лучше заказывать капкейки, а не покупать готовые — в этом случае можно будет рассчитывать на эксклюзив, а значит, всех гостей ждет приятный сюрприз. В соответствии с акцией каждому покупателю капкейков предоставляется скидка 30%.
Почему у нас выгодно заказывать торты и десерты:
• Вкусные кондитерские изделия из натуральных ингредиентов.
• Привлекательные цены на весь ассортимент.
• Бесплатная доставка тортов по Санкт-Петербургу в рамках действующей акции.
• Бесплатные консультации, помощь в выборе тортов и десертов.
Звоните: +7 (812) 988-93-00
Наш сайт: http://tortuf.ru/
Мы в соцсетях:
http://vk.com/tortuf
https://www.instagram.com/tortufspb/

Добавить комментарий

Обратите внимание

George Elizabeth - With No One As Witness, 2006 год
store.cross-roads.ru
2iTrend — трендовый индикатор для Forex (форекс)
soft.masterit.ru
Риф Актиний — Анимированная 3D Заставка
soft.masterit.ru