Облицовка вентилируемых фасадов

Самый современный способ фасадной отделки — монтаж вентилируемых фасадов. Это прекрасный метод, который дает возможность:

— отделать фасад качественными различными материалами;

— устроить тепловую защиту, устраняющую возможность проникновения холода в здание;

— защитить стены здания от воздействия природных факторов и от разрушения;

— создать зданию интересный привлекательный вид.

Принцип устройства вентфасадов

На здание ставится необходимое количество кронштейнов, на каких монтируются вертикальные и горизонтальные направляющие. Когда нужно произвести утепление вентилируемых фасадов на стену крепится материал для теплоизоляции при помощи специальных дюбелей и клея. Сверху слоя утеплителя укладывается защита от влаги и штукатурка. Между облицовкой и штукатуркой делают воздушную прослойку, благодаря которой фасад, будучи предохраненный от погодных условий, постоянно вентилируется, и в нем не может конденсироваться влага. На направляющих монтируются части материалов, которыми будет облицовываться строение. Это могут быть:

— керамогранитные плиты, большие по размеру, но тонкие и легкие;

— композитный материал, состоящий из слоев алюминия и пластика, покрытого насыщенной и яркой цветной эмалью;

— сайдинг или профнастил, похожий материал, представляющие собой гофрированный металлический лист;

— металллокассеты, заблаговременно изготавливаемые штамповкой под необходдимы размер.

Фасад из керамогранита

Керамогранит — исключительно прочный керамический материал, который получают при больших температурах и сильном давлении. Он может быть окрашен в самые разные цветовые гаммы, которые включают подражание натурального гранита или мрамора. Керамогранит не поглощает влагу, не боится отрицательной температуры и вес его меньше другой керамики и натуральных облицовочных материалов. Керамогранитные плиты прочно крепятся в каркасе. Крепеж имеет незаметную конструкцию, и вентилируемые фасады из керамогранита выглядят как монолитные.

Облицовка фасадов плиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита имеют отличия и с возможностью ремонта. Если одна или несколько из плит оказывается повреждена, ее легко можно заменить на новую.

Фасад из композитных панелей

Композитные панели отличаются легкостью. Из него без проблем вырезаются кассеты необходимых форм и размеров. Диапазон расцветок композита исключительно широк, еще есть возможность выбрать любые оттенки цвета и окраску, которая имитирует природные материалы — камень или древесину.

Облицовка вентфасадов композитными материалами — процесс несложный, в преимущественно из-за минимального веса и удобства крепления кассет к каркасу.

Если Вам требуется установить Вентилируемые фасады то обращайтесь к нам в компанию Индекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните +7 (473) 256-14-10, 256-17-21

http://index-fs.ru

Добавить комментарий

Обратите внимание

Лабиринт Пресс - Волшебное окошко-макси / Сравнения, 2005 год
store.cross-roads.ru
Pearson - Longman Preparation Course for TOEFL (Test Of English as a Foreign Language) A Skills & Strategies without key
store.cross-roads.ru
Цветные тетрамино
soft.masterit.ru