Темпы строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Темпы строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает будущим жителям комплекса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительства на объекте.
На сегодняшний день строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» радуют отличной динамикой.
Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, стяжки, а также гидроизоляция, армирование и бетонирование фундаментной плиты полностью завершены. Также на 100% закончены работы по армированию, бетонированию стен и перекрытий подвала, устройству входных групп подвала. На 90% завершены работы по устройству входных групп.
Что касается монтажа стеновых панелей и перекрытия 2 этажа, то работы показывают высокую динамику – 60 и 10% соответственно.  На объекте задействовано 23 сотрудника и башенный кран.
Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» — это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Квартиры в комплексе представлены в различных планировках — студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.
Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.
На сегодняшний день цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» начинаются от 64 тысяч рублей за кв. м и варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн руб.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Древний Город — Анимированная Заставка
soft.masterit.ru
ScreenshotMaker
soft.masterit.ru
Миссия Дарвина (электронная версия)
soft.masterit.ru