Смесители для умывальника ARGO

Смесители для умывальника – это зачастую первое, что мы осознанно воспринимаем с утра. Ведь практически все без исключения начинают день, умывшись или просто ополоснув лицо. На самом деле открыть глаза и начать новый день нам помогает привычный смеситель для умывальника.
Это уже настолько привычная для нас вещь, что уже давно превратилась из сантехнического изделия в незаменимого товарища. Вы смеситель, вроде как, и не замечаете, но жить без него уже не сможете…
Благодаря моде и инновациям смесители для умывальника сегодня имеют гигантское разнообразие. Вы можете установить себе абсолютно любой прибор под абсолютно любой интерьер и запрос. Самое главное помнить, чтобы ваш смеситель был удобным и выполнял свои непосредственные функции смешивания воды.
Что выбрать картриджные или кранбуксовые смесители, вы сможете решить только лично убедившись в удобстве одного или другого механизма. Тут дело ин индивидуальной потребности.
Но если вы не любитель непроверенных новшеств и ищете в первую очередь надежность и функциональность, приглядитесь к вентильным смесителям.
Чтобы не быть голословными, возьмем для примера двуручковые смесители для умывальника ТМ ARGO.


Как правило, смесители с кранбуксой входят в стандартную серию бренда. А это значит:
-100% безопасная латунь с утолщенными стенками, что не позволит вам спросонья случайно обжечься;
— надежное хромоникелевое покрытие, устойчивое к потускнению;
-только брендированные качественные комплектующие: ячейковые аэраторы, экономящие воду до 3х раз, подводка 50 см для быстрого и удобного подключения;
-и самое главное — проверенное качество и гарантия на все детали смесителя (а не только корпус!) 5 лет.
Различаются модели в бренде в основном внешним видом маховичков-ручек. А объединяет их важный факт: материал изготовления ручек – строго латунь. Это позволяет продлить срок эксплуатации изделия, а также оберегает от случайных ожегов.
И чтобы не говорили, когда у тебя мыльные руки, удобнее всего открыть/закрыть смеситель именно крестообразными ручками!
Двуручковые смесители – это своеобразная классика в современном исполнении. Плавные линии и массивные корпуса смесителей для умывальника ARGO будут радовать вас своим внешним видом. Ведь такие модели подойдут под любой интерьер вашей ванной комнаты и будут достойно смотреться на бортике раковины.
Приобрести смесители для раковины ТМ ARGO вы можете в сетях наших партнеров.
Удачных вам покупок!

Добавить комментарий

Обратите внимание

ВГА - Сборная модель "Корабль Джонка". Арт. Р045
store.cross-roads.ru
Simon Greenall - Reward Intermediate Teacher's Book Interleaved, 1997 год
store.cross-roads.ru
Meteor (UIQ)
soft.masterit.ru