«Тройка РЭД» дарит квартиру влюбленным

«Тройка РЭД» дарит квартиру влюбленным

Девелоперская компания «Тройка РЭД» подарила квартиру лучшей паре проекта «Дом-2» по версии телезрителей в одном из своих подмосковных проектов — городе-курорте «Май», расположенном в заповедной зоне поселка Горки Ленинские.
Коммерческий директор девелоперской компании «Тройка РЭД» Наталия Нестерова поздравила победителей конкурса «Любовь года» и вручила им ключи от однокомнатной квартиры в городе-курорте «Май». Лучшей парой по итогам голосования признаны Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Теперь влюбленные смогут обосноваться в собственной квартире, расположенной в экологичном районе Подмосковья с полноценной городской инфраструктурой.
На протяжении конкурса участники телепроекта неоднократно посещали малоэтажный жилой комплекс и смогли убедиться, что в городе-курорте «Май» предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, школа, магазины, а также продуманный спортивный кластер с полем для мини-футбола, баскетбольными и волейбольными площадками и воркаут с тренажерным комплексом. Отличительной особенностью города-курорта «Май» является широкий выбор квартир и планировок — здесь представлены квартиры с видовыми террасами и эксплуатируемыми крышами, а большая часть квартир первого этажа имеет обособленные выходы на улицу к приквартирным палисадникам. Это позволяет покупателям выбрать наиболее подходящий для них вариант жилья, исходя из своих потребностей и предпочтений, а уникальная природа и высокая транспортная доступность делает проект востребованным как у молодых пар и семейной аудитории, так и среди представителей более старшего поколения.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Pearce Robert A. - The Law of Trusts and Equitable Obligations, 2006 год
store.cross-roads.ru
Penguin Group - Audio CD. A Long Way Down (количество CD дисков: 3)
store.cross-roads.ru
Куримото К. - Воин в пустыне
store.cross-roads.ru