Смесители в стиле модерн от ТМ ARGO

Современные магазины сантехники изобилуют смесителями на любой вкус и кошелек. Однако на полках представлено больше все же однорычажных популярных смесителей.
А что до классических двуручковых смесителей, бытует мнение, что их в основном приобретает старшее поколение людей. Такой вид регулировки температуры интуитивно более понятен и привычен. Однако это не означает, что вентильные регулирование и вообще смесители с 2мя ручками исчезают за неактуальностью или очень дешевеют. Для таких смесителей больше подходит глагол «модернизируются».
Так у ТМ ARGO есть коллекция двуручковых премиальных смесителей – QUATTRO. Эта коллекция совместила в себе современный квадратный дизайн, европейские комплектующие и сделала простой и понятный многим людям механизм управления смешивания потоков воды комфортным и максимально точным.


Из названия следует, что отличительной особенностью коллекции является ее дизайн – квадратные четкие формы – главный тренд в сантехнике этого года. Благодаря своей форме смесители впишутся практически в любой интерьер вашей квартиры и будут радовать первозданным блеском долгие годы.


Как и все смесители ТМ ARGO коллекция QUATTRO выполнена строго из высококачественной латуни с учетом всех требований ГОСТов, поэтому безопасна для здоровья и надежна в использовании. Срок гарантии этих смесителей – 10 лет (на весь смеситель в сборе, а не просто на корпус!).
Комплектация каждого смесителя соответствует премиальному классу и включает высокотехнологичные компоненты ведущих мировых производителей:
*запорный механизм: металлокерамическая кранбукса ½ 90°;
*высокотехнологичный аэратор NEOPERL (Швейцария) с антикалькарным покрытием, экономит расход воды до 3х раз.
*в комплектацию также входит гибкая подводка «MATEU» (Испания) универсальной длины 50 см, а также душевой шланг с конусом свободного вращения и учащенной оплеткой – для смесителей для ванны и ванны и умывальника.
Смесители ARGO коллекции QUATTRO станут незаметным совершенным дополнением вашей квартиры, предоставив вам тот неуловимый комфорт, что делает жизнь проще и свободнее.

Коллекция содержит смесители для кухни, умывальника, для ванной и для ванной и умывальника все представлены в хромовом варианте.
Смесители премиум класса вы можете приобрести в своем городе у представителей ТМ ARGO, а также через интернет-магазин наших партнеров в сети Ozon, Wildberries и 220V.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Norris R. - New Ready For FCE (First Certificate in English) Student's Book
store.cross-roads.ru
Pearson - PET (Preliminary English Test) Practice Tests Plus 2 with key (+ Audio CD), 2006 год
store.cross-roads.ru
Осеева В.А. - Динка, 2011 год
store.cross-roads.ru