Транспортная доступность в районе ЖК «Михайлова, 31» улучшится в 2018 году

Транспортная доступность в Рязанском районе, где возводится жилой комплекс «Михайлова, 31», значительно улучшится уже в следующем году. Так, в связи с завершением строительства Кожуховской линии метро, на момент сдачи проекта, новоселы смогут воспользоваться сразу тремя новыми станциями метро и одной уже действующей.

При заселении жилого комплекса комфорт-класса «Михайлова, 31» от ГК «Инград» в пешей доступности от объекта будут работать сразу три новые станции метро Кожуховской линии: «Окская улица», «Стахановская» и «Нижегородская улица», и одна Таганско-Краснопресненской линии метрополитена — «Рязанский проспект». Более того, новая станция «Нижегородская улица» будет входить в транспортно-пересадочный узел «Рязанская» (ТПУ «Рязанская») и свяжет две линии метро и две железнодорожные ветки.

Также активное строительство транспортной инфраструктуры Рязанского района поможет значительно разгрузить основные магистрали юго-восточного направления и позволит нашим новоселам добираться в любой конец Москвы как на личном, так и на общественном транспорте в кратчайшие сроки.

В жилом комплексе представлен широкий выбор квартир с эргономичными планировками и прекрасными видовыми характеристиками по наиболее привлекательным ценам. Приобрести квартиру в новостройке можно в ипотеку от крупнейших банков-партнеров по сниженной ставке от 8,7%, а также в рассрочку, в том числе беспроцентную.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Poser
soft.masterit.ru
Универсальный каталогизатор — Client
soft.masterit.ru
Программный комплекс «Детский сад»
soft.masterit.ru