Обзор смесителей Beta от ARGO

Мы привыкли, что в последнее время стала популярна оригинальность во всем. Даже, казало бы в такой понятной и скучной нише, как сантехника, стали появляться экзотические варианты: смесители с подсветкой, душевые лейки с музыкой, унитазы с сенсорным и голосовым управлением. Прогресс не стоит на месте, и технические новинки проникают во все сферы нашей жизни. Однако не все приветствуют такое «ноу-хау».
Когда хочется технологичности и функциональности без излишеств, обратите свой взор на премиальную коллекцию смесителей Beta от ТМ ARGO – инновации в классической форме.


Понятные округлые формы изделий весомо и максимально удобно ложатся в руку, и приятны глазу в ежедневном использовании. Такие смесители будут особенно интересны для поклонников стиля модерн.
Кроме очевидных преимуществ, серия смесителей имеет хорошую функциональную начинку, комплектующие только ведущих европейских марок:
надежные шумопоглощающие испанские картриджи Citec; высокотехнологичные регуляторы потока швейцарской компании Neoperl с экономией расхода воды до 3х раз и защитой от известковых отложений; гибкая подводка из нержавеющей стали известного испанского бренда Mateu. Кроме того в состав смесителей для ванны входит специальная массажная лейка для душа и шланг с учащенной металлической оплеткой.
Отдельно нужно обратить внимание на сам корпус смесителей. Для их изготовления используется только латунь европейского качества. Использование данного материала исключает отрицательное взаимодействие воды с металлом, обеспечивая долгую эксплуатацию и безопасность для здоровья. Все смесители имеют утолщенные стенки, что обеспечивает значительный шумопоглащающий эффект и предохраняет от случайных ожогов при касании смесителя.
Все смесители соответствуют ГОСТам и европейским стандартам, а также прошли независимую сертификацию РОСТЕСТ.
Коллекция представлена широким рядом смесителей: для умывальника, кухни, ванны и душа. Все смесители имеют классическое зеркальное хромоникелевое покрытие определенной толщины (Ni-6-8 mkm, Cr — 0,15-0,2 mkm), которое позволяет изделиям долгое время превосходно выглядеть и просто очищаться.
Серия смесителей Beta оправданно называется люксовой: безопасный материал, надежные комплектующие европейских производителей и подтвержденная гарантия на 10 лет — вы можете быть уверены в качестве изделий.

Смесители AGRO премиум класса вы можете приобрести в своем городе у сертифицированных представителей, а также через интернет-магазин наших партнеров в сети Ozon и Wildberries.
Удачных Вам покупок!

#sunlionru #argo #argotech #сантехника #сантехникаопт #сантехникаоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель

Добавить комментарий

Обратите внимание

Gabriele Kopp - Pingpong Neu 1 Lehrbuch, 2009 год
store.cross-roads.ru
Wellman G. - Wordbuilder Heinemann English, 1989 год
store.cross-roads.ru
FlagmanExpress
soft.masterit.ru