Четыре корпуса города-курорта «Май» получили заключения о соответствии

Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила заключения о соответствии (ЗОС) на первые четыре корпуса города-курорта «Май», расположенном в Ленинских горках в Подмосковье. В корпусах представлен широкий выбор планировочных решений, в том числе квартиры с отдельным входом и палисадником.
Девелоперская компания «Тройка РЭД» сообщает о получении заключений о соответствии корпусов №1, №2, №3 и №4 города-курорта «Май». В настоящее время корпуса построены и подключены ко всем необходимым системам коммуникаций: горячему и холодному водоснабжению, канализации, газопроводу и теплоснабжению, обустроены детские площадки со специальным покрытием, обеспечивающим должный уровень безопасности. Получение ЗОС является завершающей стадией строительства, предшествующей вводу зданий в эксплуатацию.

«Тройка РЭД» не только строит красивые жилые дома, но и создает комфортную среду обитания для своих жителей. Так, проектом предполагается строительство детского сада на 200 мест, школы на такое же количество детей, мультиформатного спортивного комплекса. Город-курорт «Май» окружен реликтовым лесом, в непосредственной близости располагается каскад живописных прудов и река, а на территории проекта будут организованы многочисленные лаунж-зоны.

Покупателям предлагается широкий диапазон квартир от просторных современных студий с удобными планировками до квартир, имеющих собственную террасу и эксплуатируемую крышу. Обладатели квартир в городе-курорте «Май» в ближайшем Подмосковье получат возможность наслаждаться чистым воздухом, проводить свободное время на природе в окружении заповедных лесов и водоемов и пользоваться объектами современной инфраструктуры.

Приобрести квартиры в экологичном городе-курорте «Май» от компании «Тройка РЭД» можно в рассрочку или по ипотечным программам, предлагаемых банками-партнерами. За дополнительной информацией по объектам, их стоимости и условиям приобретения обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону 8 (499) 649-97-58

Справка
Город-курорт «Май» — комплексная жилая застройка малой этажности в поселке в Ленинском районе Подмосковья от инвестиционно-строительной компании «Тройка РЭД». ГК «Май» находится в окружении леса, реки и живописных прудов и различных культурных и исторических объектов. Благоприятную экологию дополняет тщательно продуманная заказчиком инфраструктура с современными детскими площадками и зонами отдыха для взрослых. Проектом предусмотрены школа на 200 учащихся, детский сад на 200 детей. У города-курорта «Май» хорошая транспортная доступность: свой въезд на территорию комплекса с Каширского шоссе, удобные съезды на трассу М4 Дон и Каширское шоссе (А105), он находится в 15 минутах от метро «Домодедовская» и 20 минутах до аэропорта «Домодедово».

Компания «Тройка РЭД»
«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.
Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Контакты для СМИ:
PR-менеджер компании «Тройка РЭД»
Светлана Ключникова
Тел: +7 (495) 374-68-48 доб.107
Моб: +7 (926) 821-72-83
[email protected]

Добавить комментарий

Обратите внимание

Advanced Office Password Recovery
soft.masterit.ru
Касса фирмы
soft.masterit.ru
Англо-русско-английский словарь по микроэлектронике Polyglossum
soft.masterit.ru