Активные летние каникулы в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland приготовила для жителей поселков «Кембридж» и «Марсель» программу активного отдыха на летние каникулы.

Застройщик коттеджных поселков, компания Optiland, на традиционной основе устраивает для жителей своих поселков различные праздники и мероприятия. Так, в субботу, в коттеджном поселке «Марсель» прошел мастер-класс по катанию на роликовых коньках. А для жителей поселка «Кембридж» начались  фитнес-тренировки на свежем воздухе.

В субботу, 22 июля, в коттеджном поселке «Марсель», который расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, спортивный клуб «Дарьяж» провел мастер-класс по катанию на роликовых коньках. В ходе мероприятия все желающие узнали о главных правилах роллер-экипировки, о навыках безопасного катания и различных способах торможения, а также испытали на себе полезные упражнения на поддержание баланса и равновесия во время катания. Самые активные маленькие роллеры получили от организаторов праздника в подарок памятные сувениры, а взрослые участники смогли насладиться летней погодой и получить массу положительных эмоций.

Для жителей коттеджного поселка «Кембридж», который расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, активное и позитивное лето только начинается. В «Кембридже» появился фитнес-инструктор, который на постоянной основе будет проводить тренировки на свежем воздухе. Программа занятий, направленная на эффективное жиросжигание, поддержание мышц в тонусе и общее укрепление здоровья, будет представлять авторский микс из современных направлений фитнеса: аэробики, силовых упражнений, стретчинга, кроссфита и единоборств. Кроме того, в поселке расположены спортивные объекты (футбольное поле и площадка для воркаута), которые помогут инструктору разнообразить программу тренировок. Все желающие могут записаться на спортивные занятия в «Кембридже» по номеру телефона тренера.*

«Различные мероприятия и праздники, которые мы проводим в наших поселках, стали неотъемлемой частью жизни их обитателей. Каждый год в наших поселках мы отмечаем не только традиционные календарные праздники, но и устраиваем разнообразные мастер-классы. Я считаю, что это эффективный инструмент для привлечения внимания потенциальных покупателей и важный показатель того, что мы заботимся о наших жителях не только в момент покупки недвижимости, но и все последующее время, которое они проживают в наших поселках», — резюмировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

*Записаться на тренировки можно по номеру: +7 (925) 845 19- 30 (Роман) 

Справка о КП «Марсель»

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,6 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты,  йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

 

С уважением,

PR-менеджер проекта

Новикова Мария

Моб: +7 (900) 693-16-35

[email protected]

Добавить комментарий

Обратите внимание

Sanabria - Academic Encounters: Life in Society 2 Volume Set (количество томов: 2)
store.cross-roads.ru
Как устроены вещи. Увлекательный пинбол (электронная версия)
soft.masterit.ru
Интерактивный тренажер по русскому языку для 2-го класса к учебнику Л.Ф.Климановой и др.
soft.masterit.ru