Маленькие ванные — большие возможности со смесителями ARGO

Мы неоправданно пытаемся поставить в вину застройщику дома маленькую площадь ванной комнаты своей квартиры. Особенно, если мы говорим о недвижимости в эконом-классе. Только представьте, что в миниатюрной студии расширили ванную. Места для кухни или спальни совсем не останется. Поэтому в бюджетном жилье придется смириться с нехваткой площади и сделать ее максимально функциональной и удобной.
Априори считается, что дизайн интерьера можно удачно реализовать только в больших помещениях. Однако и в стесненных пространствах можно воплотить амбициозные решения.


А с учетом общей тенденции строительства дешевого жилья и роста спроса на квартиры с маленькой площадью, растет спрос на компактные смесители и мебель, которые идеально могли бы вписаться в такие условия.
Так одним из таких решений является установка крайне узкой раковины с полочками или тумбой под ней. А для удобного монтажа идеально подойдет небольшой стильный смеситель Plato 042 ТМ ARGO или миниатюрный смеситель 35-04 Young, который можно установить сбоку. Это поможет сэкономить место и в тоже время придаст неординарность вашей ванной, ведь размеры смесителей очень компактные: длина излива всего 10 см и такая же высота (одни из самых маленьких размеров на рынке). Кроме того все смесители снабжены универсальной по длине гибкой подводкой, что очень удобно, если вы решите немного сдвинуть вашу раковину от привычного места расположения.
Продукция российского бренда не только создает комфортную атмосферу даже в самом небольшом пространстве, но и делает ванную комнату экологичной.
Ведь все смесители ARGO являются высокотехнологичными изделиями. А в ходящие в комплект аэраторы позволяют также снизить расход воды до 3х раз, что особенно актуально для экономии семейного бюджета.
Также еще одним важным критерием экологичности ванной комнаты являются гигиеничные, легкие в уходе материалы. Так надежное хромоникелевое покрытие смесителей ARGO определенной толщины позволяет не только поддерживать изделия в чистоте, но и длительное время радовать своим превосходным видом, а соответственно и общим образцовым состоянием всей ванной.
Смесители ARGO позволяют даже в самом маленьком пространстве оборудовать современную функциональную и экологичную ванную комнату, которая будет служить визитной карточкой вашего технологичного стильного дома.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Куин Д. - Где властвует любовь
store.cross-roads.ru
Hearts of Iron III Collection (электронная версия)
soft.masterit.ru
Самоучитель «Adobe Photoshop CS3»
soft.masterit.ru