Хотите приобрести смеситель без проблем?

Приобретая смеситель, мы заведомо знаем, что эта покупка не на один сезон, поэтому стараемся выбирать подходящий, красивый прибор.
С другой стороны, так как смесители ежедневно справляются просто с бешенной нагрузкой, есть риск поломки дешевого смесителя и залива соседей. А это существенные денежные потери.
Вывод напрашивается сам собой – выгоднее приобретать качественный, хороший смеситель, который будет радовать глаз и «на отлично» справляться со своими прямыми функциональными обязанностями.
Если вы ищете именно такой смеситель, рекомендуем обратить внимание на смесители ARGO коллекции Delta.


Это смесители премиальной серии, которые отвечают самым взыскательным требованиям дизайна и стиля, дополненные просто отличной функциональной начинкой.
Все смесители этой коллекции оснащены комплектующими ведущих европейских марок. Так в комплектации вы увидите: шумопоглащающие испанские картриджи Citec (срок службы которых рассчитан на 14 лет бесперебойной работы в семье из 3х человек), высокотехнологичные регуляторы потока/аэраторы швейцарской компании Neoperl (которые снижают расход воды до 3х раз и содержат систему защиты от известковых отложений), гибкая подводка популярного испанского бренда Mateu (надежная оплетка из нержавеющей стали, безопасная пищевая резина внутренней трубки и универсальная длина 50 см).
Кроме люксовых комплектующих в состав поставки премиальных смесителей входят массажная лейка для душа (для смесителей в ванные комнаты) и шланг с учащенной металлической оплеткой.
Смесители Delta производятся по европейским технологиям в России и для России.
Для изготовления корпусов смесителей использовалась технология токарно-фрейзерной обработки заготовки, а это позволяет избежать возможность межкамерных протечек. Все смесители выполнены из высококачественной латуни с утолщенными стенками, что позволяет безопасно использовать изделие даже в домах с собственными котельными и бойлерами (не обжигаться при нагревании корпуса смесителя).
Сверху смесители покрыты надежным хромоникелиевым покрытием (Ni-6-8 mkm, Cr — 0,15-0,2 mkm), которое долгое время остается «магазинного вида» и превосходно очищается.
Все смесители соответствуют ГОСТам и европейским стандартам, а также прошли независимую сертификацию РОСТЕСТ.
Изящные формы смесителей Delta представлены по назначению для кухни, для умывальника и для ванной комнаты.
Смесители премиум класса вы можете приобрести в своем городе у представителей ТМ ARGO, а также через интернет-магазин наших партнеров: ozon, wildberries, 220 Вт.
Удачных Вам покупок!

#sunlionru #argo #argotech #сантехника #сантехникаопт #сантехникаоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель

Добавить комментарий

Обратите внимание

Гайдар Аркадий Петрович - Тимур и его команда, 2007 год
store.cross-roads.ru
САПР «Сударушка». Листовая штамповка на прессах с ЧПУ
soft.masterit.ru
ПИФАГОР-УПРАВДОМ
soft.masterit.ru