Правильный уход за сантехническими изделиями ARGO

Так называемые «мокрые места» в доме (кухонные мойки, умывальники, ванные) чаще всего используются нами в повседневной жизни. Поэтому гигиена этих мест априори должна быть идеальной. Однако ежедневно натирать до блеска сантехнику тоже не хорошо. Обидно, если глянцевые поверхности перестают радовать своим блеском. Ведь кроме обычных функций смесители все чаще являются также и значимыми элементами дизайна всего интерьера.
Сегодня на рынке представлены изделия с эмалированным, позолоченным, хромированным и никелированным покрытиями. Они все очень красиво выглядят и нуждаются в своем специфическом уходе.
Наиболее популярны смесители с хромокелевым покрытием, как изделия ТМ ARGO, которое имеет четко определенную толщину: Ni-6-8 mkm, Cr – 0.15-0.2 mkm. Такой вид покрытия считается наиболее оптимальным с практичной точки зрения (не трескается и не окисляется во время использования), а так же гигиеничным (т.к. на такой поверхности не могут жить вредоносные бактерии).
Но даже самые надежные и качественные покрытия смесителей время от времени необходимо оберегать и осуществлять за ними правильный уход. Чтобы смеситель радовал вас долгие годы необходимо выполнять определенные условия.
• Используйте нейтральные жидкие моющие средства. Такие, как мыльные растворы и многие другие посудомоечные средства.
• Чистящее средство наносите на губку или ткань, после чего осуществляйте чистку изделия. Затем просто ополосните и протрите хромированную поверхность сухим полотенцем.
• Не используйте абразивные моющие средства, которые могут привести к царапинам на поверхности смесителя.
• Кислотосодержащие очистители, растворители, средства для удаления извести с содержанием уксусной кислоты могут повредить хромированное покрытие смесителя. Они могут привести к потере блеска и появлению царапин.
• Не реже одного раза в 2 месяца необходимо производить очистку форсунок душевой лейки и аэратора от отложений кальция и ржавчины. Для этого на рабочую поверхность необходимо нанести моющее средство и почистить щеткой.
• Очистить аэратор от загрязнений можно под струей воды, открутив металлический корпус против часовой стрелки и вытащив картридж.
Соблюдая элементарные правила и используя специальные средства для ухода, вы можете сохранить первозданный «салонный» вид смесителей на долгие годы.
И помните, что гарантия не распространяется чистку и прочий уход за смесителем. Поэтому внимательнее относитесь к процедуре очистки.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Carla Rho Fiorina - Fields of Vision Teacher's Book, 2003 год
store.cross-roads.ru
Харвест - Альбом для раскрашивания. Малыши и карандаши
store.cross-roads.ru
Маленький гений учится рассуждать
soft.masterit.ru