Душевые лейки ARGO

Еще одна незаметная, но очень важная деталь душевой гарнитуры — лейка. Именно она помогает в выборе, какой душ вы сегодня получите: мягкий успокаивающий или массажный бодрящий.

Вариации функциональности и внешнего вида душевых леек настолько многообразны, что очень сложно остановиться на каком-то определенном виде. Основной выбор – финансовые возможности покупателя.
С детства нам знакома самая простая и понятная конструкция образования душевого потока. Сегодня даже самая элементарная однопозиционная лейка имеет массажную головку.
Чтобы выбрать качественный прибор, нужно понимать, где будет у вас располагаться лейка: на потолке (не под потолком, а именно из потолка) или на стене. Соответственно и интерьерное решение будет или обычное, или технически усовершенствованное. Нужно понимать, что душевой водопад будет выглядеть красиво и ультра современно, только стоимость его будет крайне дорогой, и такое решение явно не будет смотреться в средне статистической ванной комнате с чугунной ванной.
Другое дело, если вы выбираете технологичную лейку.
Сегодня фактически любую лейку можно прикрепить на стену: как на привычном гибком шланге, так и душевые системы на стойке.
Производители стремятся выделаться среди конкурентов новшествами в конструкции и функциональности этого прибора: увеличивают количество струй, силу и такт напора. И интерес к таким новинкам сегодня только увеличивается. Ведь массажные лейки стимулируют кровоток организма, выводят соли, позволяют расслабиться и получить удовольствие от водных процедур.
В любом случае, какой бы не была лейка, она должна быть качественной.
Ручная лейка обычно сочетает в себе несколько вариантов струи с переключением опций на ободке или на держателе лейки.


Обратите внимание на материал, из которого она сделана. На сегодня популярными остаются пластик и металл. В первом варианте самый большой плюс – вес такой лейки по сравнению с металлической. Однако могут возникать проблемы с хромированном покрытием (у некачественных леек оно быстро стирается). Самые практичные лейки – из нержавеющей стали, латуни. Как правило срок службы таких леек гораздо дольше, внешний вид долго остается в первоначальном варианте. В минусах – вес.
Итак, выбирая душевую лейку, обратите внимание на ее функциональность, удобство и на дизайн. Ведь лейка для душа сможет не только помочь выполнить основную гигиеническую функцию, но и украсить интерьер ванной комнаты.
Обратите внимание на душевые лейки компании ARGO, которые кроме технологичности и функциональности, придадут стиль вашему интерьеру.
К тому же, на этой неделе действуют специальные условия на покупку леек ТМ ARGO.

Оригинал публикации:
https://vk.com/idsunlion?w=wall-118035431_104

Добавить комментарий

Обратите внимание

Macmillan Publishers - Jump Aboard 2 Teacher's Book
store.cross-roads.ru
Usability Studio
soft.masterit.ru
4Элемента II
games.parnas.info