КАСКАДНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ARGO

Сегодня покупателя сантехники уже ничем не удивить: все цвета, фактуры, материалы и формы давно использованы. А технически «умная» сантехника крайне дорого стоит, поэтому не так востребована среди обычного населения.
Главенствующим аргументом в выборе становится внешняя привлекательность устройства. Во многом поэтому каскадный смеситель набирает популярность среди необычных сантехнических изделий.
Такому смесителю удается сочетать в себе удобство использования, современный дизайн и функциональную составляющую.
Основным отличительным моментом такого вида смесителей является специальная конструкция и форма излива, которая позволяет воде течь необычным широким потоком, напоминая водопад. Такие формы обычно используются в смесителях для ванной комнаты и позволяют быстро наполнить ванную.
Для умывальника каскадные смесители чаще всего делают с нешироким изливом и снабжают ограничителями потока, чтобы добиться эффекта «ручья» и избежать перерасхода воды.
Например, аккуратный каскадный смеситель ARGO 35-04L Cascade для умывальника, который кроме приятного внешнего вида и своей функциональности, отвечает всем сантехническим требованиям и ГОСТам продукции ТМ ARGO. Поэтому будет не только красивым и приятным в использовании, но и надежным и безопасным для здоровья.
http://argo-kran.ru/catalog/9/815/


Можно сказать, что каскадный смеситель, как своеобразный горный ручей, воссоздающий красоту свободно падающей воды в природе. Этакий элемент релакса, который помогает расслабиться и получить удовольствие просто от созерцания самого процесса.
И если вы решитесь установить такой смеситель у себя дома, помните, что каскадные смесители предназначены больше для эстетического удовольствия. Использовать изделия для набора воды в емкости будет проблематичным.
Хороших вам покупок!

Добавить комментарий

Обратите внимание

Pearson - High Five 6 Student's Book, 1997 год
store.cross-roads.ru
Ladybird Books - Everyday Words
store.cross-roads.ru
Толкин Джон Рональд Руэл - Властелин колец. Две твердыни
store.cross-roads.ru