Светодиодные лейки для душа Julia и Barbara ТМ ARGO

Светодиодные хромированные лейки для душа Julia и Barbara ТМ ARGO сделают вашу ванную комнату неповторимой, а обычная водная процедура превратится в световое представление.
Лейки для душа не требуют источников питания или дополнительной подзарядки. Подсветка меняется в зависимости от температуры воды за счет встроенной минитурбины. В изделиях подсвечивается не только струевой поток, но и душевая сетка. Цветовая гамма подсветки меняется в зависимости от температуры воды:
— до 32°: синяя подсветка;
— 32°-42°: зеленая подсветка;
-42° и выше: красная подсветка.
Вам не нужно больше «пробовать» воду, вы точно не прыгнете в ледяную ванну и не получите ожег. Теперь определить температуру воды стало возможно в прямом смысле «на глаз».
Необычный «цветной» душ придаст бодрости и поднимет настроение с утра, а также расслабит и успокоит после трудового тяжелого дня.
Даже купание ребенка, который не любит воду и мыло, превращается в таком душе в увлекательную процедуру.
Лейки снабжены ограничителями потока, предохраняющим внутренний механизм от чрезмерного напора воды, если давление в водопроводе менее 3 bar, ограничитель потока можно извлечь из устройства для лучшей проходимости.
Светодиодная лейка Julia имеет размеры 122 х 260 мм, упаковка: подвес.


Светодиодная лейка Barbara 2х позиционная, имеет размеры 110 х 238 мм, также имеет упаковку: подвес.


Лейки выпущены ограниченной партией.

Обратите внимание! Специально для оптовых клиентов СК «Санлайн» на этой неделе действует специальное предложение: с 5 по 9 июня вы можете приобрести светодиодные лейки по супер низкой цене – всего 1086 руб. (светодиодная лейка Julia) и 1028 руб. (светодиодная лейка Barbara).
Не упустите свою выгоду! Делайте заказ прямо сейчас!

Добавить комментарий

Обратите внимание

Лабиринт Пресс - Раскраски, задания, игры. Щенок, 2007 год
store.cross-roads.ru
ACID Pro 7 (электронная версия)
soft.masterit.ru
Рутокен S
soft.masterit.ru