Смесители ARGO — незаменимый помощник на кухне летом

Даже не смотря на прохладную погоду, сегодня официально открыт купальный сезон
И пусть погода не позволяет насладиться настоящей летней жарой и водными процедурами, мы все равно можем побаловать себя вкусными и такими полезныи фруктами зарядиться витаминами ягод и почувствовать летнее настроение !
Многочитсленные научные исследования подтверждают, что постоянное употребление в пищу свежих овощей и фруктов снижает риск развития большого количества заболеваний, в том числе и некоторых видов рака!
Однако, обязательно помните о чистоте ягод и фруктов, которые вы принимаете в пищу. Всегда тщательно мойте даже те фрукты, которые на первый взгляд кажутся идеально чистыми.
По результатам данных крупнейшей экологической организации EWG (Рабочая группа по охране окружающей среды ) в список наиболее загрязненных пестицидами овощей и фруктов вошли: клубника, яблоки, нектарины, персики, сельдерей, виноград, вишня, шпинат, помидоры, сладкий перец, помидоры черри и огурцы. Наименее загрязненными признаны: авокадо, сладкая кукуруза, ананасы, капуста, зеленый горошек (замороженный), лук, спаржа, манго, киви, баклажан, дыня, грейпфрут, цветная капуста.
Чтобы сырые фрукты и овощи оставались полезными и безопасными для вас, достаточно соблюдать некоторые правила:
— перед употреблением или готовкой пищи обязательно помойте руки с мылом;
— сделите за чистотой поверхностей/разделочных досок/ножей на кухне не только после приготовления, но и до этого процесса;
— всегда мойте овощи и фрукты, даже если они «только с грядки»;
— не мойте продукты с мылом или моющим средством (агрессивное средство может въесться в сам фрукт и могут быть опасными для здоровья). Если сомневаетесь в чистоте кожуры фрукта, лучше срежьте ее перед едой;
— продукты с большим количеством трудно доступных мест (цветная капуста, брокколи) требуют большего количества воды и времени для очистки;
— ягоды не требуют тщательной промывки, их достаточно залить водой и оставить на 3-5 минут;
— старайтесь также использовать для мытья фруктов чистую питьевую воду.
И помните, что качественные смесители для кухни ТМ ARGO лучше всего помогут вам следить за чистотой овощей, фруктов и ягод в это летнее время!

Добавить комментарий

Обратите внимание

Reilly Matthew - Area 7, 2002 год
store.cross-roads.ru
Вундрам Манфред - Возрождение, 2007 год
store.cross-roads.ru
Веселая ферма 3
soft.masterit.ru