Современные смесители ARGO подойдут для любого интерьера

C увеличением ритма нашей жизни, возрастает потребность получать максимальный комфорт от всего, что нас окружает, даже от ежедневных процедур в ванной или бытовых манипуляций на кухне.
Смесители ARGO коллекции Adam становятся незаметным совершенным дополнением любого пространства, предоставляя вам тот неуловимый комфорт, что делает жизнь проще и свободнее.
Стиль модерн данной коллекции совмещает простоту и функциональность, а четкость совершенных форм удовлетворит любым интерьерным требованиям.
Премиальные смесители Adam от ТМ AGRO отличаются высочайшим качеством, что подтверждено российской и европейской сертификацией.


Смесители производятся по европейским технологиям в России и для России.
Корпуса смесителей изготовлены по технологии, которая исключает вероятность существования микропор и межкамерных утечек. Изделия выполнены строго из высококачественной латуни, поэтому безопасные для здоровья и надежные в использовании.
Смесители покрыты хромоникелиевым напылением четко определенной толщины (Ni-6-8 mkm, Cr — 0,15-0,2 mkm), благодаря чему смесители обладают первозданным блеском.
Коллекция содержит смесители для кухни, для ванной и 2 варианта смесителей для умывальника (классический и под чашу). Все смесители коллекции имеют отличительный утонченный дизайн.
Комплектация каждого смесителя соответствует премиальному классу и включает высокотехнологичные компоненты ведущих мировых производителей:
*запорный механизм состоит из картриджа d-35/d-25 мм «LongTop-size» FLUHS (Германия) и CITEC (Испания).
*аэратор экономит расход воды до 3х раз: стандартная присоединительная наружная резьба, диаметр М24х1 , аэратор NEOPERL имеет шаровую систему корректировки угла потока воды в пределах 10°, экономия воды 8 л/мин при 0,3 Мпа.
*в комплектацию также входит универсальная гибкая подводка «MATEU» (Испания) 50 см и ключ для демонтажа аэратора.
Смесители премиум класса вы можете приобрести в своем городе у представителей ТМ ARGO, а также через интернет-магазин наших партнеров в сети ozon, wildberries и 220V.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Мелвилл Герман - Моби Дик, или Белый кит. Повести, 2010 год
store.cross-roads.ru
Многоязычный словарь научно-технической терминологии в 20 томах - английский, немецкий, французский, русский, китайский, японский, корейский. Том 12. Многоязычный словарь «Технология металлов» Polyglossum
soft.masterit.ru
Handy Alarm Pro для Nokia S60
soft.masterit.ru