Идеальное решение для кухни — смесители ARGO

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать смеситель для кухни.
Однако в момент установки нового или поломки своего старого изделия, когда нужно сделать выбор, мы сталкиваемся с целым рядом вопросов.
Как выбрать смеситель, чтобы он был удобным, долго служил, был надежным и красивым?

*Сначала нужно определиться с конструкцией изделия: двуручковый смеситель или однорычажный. В первом варианте вы получите простую, ремонтнопригодную конструкцию по невысокой стоимости. В вентильных смесителях способ смешивания горячей и холодной воды с помощью 2х кранов для многих людей остается более понятным, приемлемым и продолжает пользоваться спросом. Однако в минусах такого способа регулировки температуры воды следует учитывать перерасход воды и сложность смены внутренней части смесителя (кран-буксы) в случае поломки.
Однорычажные смесители на сегодняшний день самые покупаемые. Бывают как с литым корпусом (механизм смешивания находится в неразборном корпусе), так и с поворотным. При выборе нужно учитывать особенности кухонного пространства и личные предпочтения. Но в любом случае такие смесители удобны в эксплуатации, экономичны и имеют функциональный дизайн. Механизм таких смесителей сложнее двуручковых смесителей, соответственно дороже в покупке и в ремонте при поломке.

*Последний тренд в изделиях бытовой сантехники – смесители с электронным и сенсорным управлением. Такие смесители автономно устанавливают напор и температуру воды, как следствие – это явная экономия воды и комфортная эксплуатация. Единственным большим минусом данных смесителей является очень высокая цена.

*При выборе смесителя также обратите внимание на глубину вашей мойки. Чем она больше/глубже, тем выше вы можете выбрать изгиб излива. чтобы вода не разбразгивалась, вытекая из высокого смесителя, нужна глубокая раковина.

*Если вы не хотите выбирать между высоким и низким смесителем, а ищете максимальную функциональность, тогда смеситель с выдвижным шлангом . Это идеальное решение для любой кухни. Вам остается только выбрать нужный дизайн.

*Если вы проводите много времени на кухне и часто используете смеситель, задумайтесь о приобретении аэратора – средства для экономии воды. Сейчас большинство современной бытовой сантехники выпускается уже с этим прибором. Для реальной экономии следует использовать аэраторы с пропускной способностью от 8 литров в минуту. Однако помните, что набирать воду в кастрюлю с таким предметом вы будете долго.

Не забудьте также и про эстетику. Выбирать смеситель из камня на нержавеющую мойку не стоит.

В любом случае, все дело вкуса. Однако помните, что выбирая смесители ARGO вы выбираете надежное качество и гарантированное сервисное обслуживание на весь период срока службы смесителя.
Удачных вам покупок!

 

Добавить комментарий

Обратите внимание

Филлипс С.Э. - Ты, только ты
store.cross-roads.ru
Кизи К. - Над кукушкиным гнездом. Гаражная распродажа, 2010 год
store.cross-roads.ru
Планета битвы
games.parnas.info