Выбор смесителя ARGO для ванной комнаты

В этом году погода решила нас не радовать майским теплом. Снег и холодный ветер не располагают к долгим прогулкам, а кому-то и вообще хочется забраться под одеяло и «проспать» непогоду дома.
Предлагаем вспомнить про такое волшебное средство от холода и хандры, как горячая ванна или душ. Эта приятная водная процедура не только согреет, но и расслабит тело, снимет стресс трудового дня или подарит заряд бодрости утром.
Для того, чтобы принимая ванную, получать кроме физического еще и эстетическое удовольствие, нужно правильно подобрать смеситель.

Каких-то 20 лет назад, в условиях повсеместного дефицита товаров, потребителю приходилось приобретать однотипную сантехнику, зачастую не очень привлекательного вида. С появлением инноваций и развитием этой сферы у нас появилась другая проблема – выбор нужного смесителя из огромного разнообразия моделей в функциональном и эстетическом плане.
Чтобы не запутаться в выборе, руководствуйтесь в первую очередь, удобностью (вам же ей пользоваться).

Самый популярный вид смесителей – с изливом. Они удобны, надежны, а также экономичны когда идут в комплекте с аэратором. Выбирая такой смеситель, помните, что:
* если необходимо иметь один излив на ванную и на раковину (ностальгия по советскому прошлому или особенности ванной комнаты), тогда вам нужно обратить внимание на смесители с длинным поворотным изливом;
* если у вас маленькая аккуратная раковина (совмещённый туалет, небольшая ванная ), тогда вам лучше выбрать смеситель с коротким изливом;
* или со стандартным изливом во всех остальных классических случаях.

Также вам нужно определить конструкцию самого смесителя по степени удобности.
-если привыкли и вам удобно регулировать температуру воды 2мя вентилями, выбирайте двуручковые смесители;
— приятнее, когда смеситель можно открыть одним движением руки/частью руки/локтем/плечом (особенно когда руки грязные или заняты) — ваш выбор однорычажные смесители;
— если у вас не лимитированный бюджет и интересует более технологичная начинка и оснащение смесителей, обратите внимание на термостатические или бесконтактные (сенсорные или на электронном управлении). Благо выбор таких моделей очень широкий.

Смесители могут также различаться по типу монтажа, и тут вы тоже должны определить для себя функциональность именно вашей ванной комнаты:
*настенные (самый популярный вид крепления, обычно используется сразу для 2х сантехнических приборов);
*встраиваемые (выглядят элегантно, т.к. видно только излив и ручки, все «внутренности» монтируются в специальные панели, как «минус» – затруднительно потом устранять неполадки);
*врезные (обычно крепятся на края ванной/раковины в несколько специальных отверстий, очень стильно выглядят);
*напольные (дорогостоящие красивые смесители для дизайнерских проектов, удобные, но трудозатратные в плане установки).

Если вы выбираете что-то эксклюзивное и интересное, обратите внимание на каскадные смесители. Они специально сделаны для получения эстетического удовольствия от наблюдения за каскадом льющейся воды. Для установки таких смесителей нужно учитывать особенности вашей ванной комнаты.

Не забудьте учесть особенности дизайна вашей ванной комнаты, чтобы выбранный смеситель удачно вписался в общий интерьер. Остальное – дело вкуса и «кошелька».

И помните, что смесители ТМ ARGO — это подходящее предложение для ванны вашей мечты!

http://argo-kran.ru/
http://www.sunlion.ru/

#sunlionru #argo #argotech #сантехника #сантехникаопт #сантехникаоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель

Добавить комментарий

Обратите внимание

Успенский Эдуард Николаевич - Дядя Федор, пес и кот, 2009 год
store.cross-roads.ru
Евсевий Памфил Кесарийский - Церковная история, 2007 год
store.cross-roads.ru
Movavi ChiliBurner
soft.masterit.ru