ГК «Инград» утвердила дизайн-проект отделки входных групп в ЖК «Вавилова, 69»

Группа компаний «Инград» утвердила дизайн-проект отделки входных групп и лобби в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», который строится в Ломоносовском районе Москвы. Входные группы будут выполнены с использованием натуральных материалов.

Отличительной особенностью жилого комплекса «Вавилова, 69» станет не только необычная архитектура, но и оригинальное оформление входных групп. Специально для проекта ГК «Инград» разработала эксклюзивный дизайн по оформлению интерьеров входных групп и лобби. Цветовое решение основано на контрасте белого и черного мрамора и органично дополняет фасадную композицию в стиле модерна с преобладанием цвета молочного шоколада.

Декоративные элементы в виде вставок из светлых пород дерева и особое внимание даже к мельчайшим деталям органично вписываются в лаконичный интерьер лобби и придают ему ощущение статусности и индивидуальности.

Концепция освещения предполагает мягкий рассеянный свет, создающий атмосферу роскоши и комфорта. Для удобства жильцов в зоне лобби расположены диваны и журнальные столики, где можно подождать гостей или провести небольшую встречу. В холле также находится зона ресепшен с консьержем, готовым помочь в решении возникших проблем.

Просторные входные группы ЖК «Вавилова, 69» с установленными видеодомофонами, приватная придомовая территория с качественным благоустройством и озеленением предоставят будущим жителям возможность наслаждаться комфортом и уютом не только в собственной квартире, но и за ее пределами.

Напоминаем, что для покупателей ЖК «Вавилова, 69» представлены различные варианты квартир с удобными планировками, прекрасными видовыми характеристиками, а также роскошные пентхаусами на последних этажах, высота потолков в которых достигает 3,6 м., а площадь варьируется от 90 до 226 кв. м.

«Создание качественных объектов как с точки зрения внешней составляющей, так и в плане внутреннего наполнения – одна из приоритетных задач для нашей компании. Мы руководствуемся «формулой комфорта», которая является основой концепции во всех наших проектах. Мы не просто строим жилье, но и создаем свою атмосферу в районе, дополняя его новой значимой архитектурной доминантой», — Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора ГК «Инград».

 

 

 

 

Справка о ЖК «Вавилова, 69»:

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69» находится на юго-западе Москвы в Ломоносовском районе. Комплекс удачно расположился в пешей доступности от метро Профсоюзная по адресу: ул. Вавилова, д. 69 в экологически благоприятной зоне вдали от загруженных шоссе и автомагистралей.

Проектом предусмотрено строительство 20-этажного жилого дома, рассчитанного на 315 квартир площадью от 51 до 226 кв. м. Помимо сложившейся районной инфраструктуры в составе ЖК «Вавилова, 69» строится детский сад и учебный центр.

Благодаря наличию двухуровневого подземного паркинга на 285 машино-мест, в ЖК реализуется концепция «двор без машин». Для удобства жильцов на минус втором этаже предусмотрены кладовые комнаты.

Оригинальные архитектурные решения, выраженные в плавных линиях фасада и элементах декора, отсылают к эпохе модерна и органично вписываются в окружающую застройку.

Закрытая территория комплекса, продуманная концепция благоустройства территории, уникальная архитектура и современное инженерное оснащение делают ЖК «Вавилова, 69» одним из самых привлекательных комплексов на столичном рынке. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2018 года.

 

 

Справка о ГК «Инград»:

 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года компания планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

[email protected]

 

Добавить комментарий

Обратите внимание

Алферова М. - Черный археолог
store.cross-roads.ru
Портер К.Э. - Поллианна, 2010 год
store.cross-roads.ru
Многоязычный словарь научно-технической терминологии в 20 томах - английский, немецкий, французский, русский, китайский, японский, корейский. Том 12. Многоязычный словарь «Технология металлов» Polyglossum
soft.masterit.ru