РЦ Leroy Merlin в индустриальном парке «Южные Врата» попал в короткий список CRE Moscow Awards

РЦ Leroy Merlin в индустриальном парке «Южные Врата» попал в короткий список CRE Moscow Awards

Москва, 7.04.2017. Расположенный в индустриальном парке «Южные Врата» федеральный распределительный центр Leroy Merlin стал финалистом престижной премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017. Проект был реализован по схеме built-to-suit ведущим девелопером складской недвижимости Radius Group.

Крупнейший в России распределительный центр, реализованный компанией Radius Group специально для Leroy Merlin, вошел в короткий список премии CRE Moscow Awards 2017. Проект представлен в номинации «Индустриальная недвижимость – Складской комплекс».

Распределительный центр Leroy Merlin площадью 100 тысяч кв. м открылся в ноябре 2016 года и является крупнейшим центром дистрибуции французской торговой сети в Европе. Индустриальный парк «Южные Врата» стал идеальной площадкой для проекта благодаря уникальной локации, уникальной транспортной доступности и качественному пулу резидентов, включающему в себя ведущие мировые компании.

Компания Radius Group реализовала проект распределительного центра Leroy Merlin с применением современных инновационных технологий. При строительстве складского комплекса были внедрены новейшие системы пожарной безопасности международного уровня, а также современные надежные системы отопления и светодиодного освещения. Использованные Radius Group технологии позволили распределительному центру стать одним из наиболее экологичных и энергоэффективных зданий в портфеле недвижимости Leroy Merlin в России.

Конструкция склада спроектирована таким образом, что позволяет добиться беспрецедентной эффективности: более 89 трейлеров могут осуществлять одновременную загрузку и выгрузку. Это стало возможным благодаря высокой пропускной способности зон кросс-докинга, а также оборудования специальных антресольных этажей для обработки малых заказов и грамотной организации зон складирования.

«В предыдущие годы индустриальный парк «Южные Врата» уже становился победителем CRE Moscow Awards как лучший складской комплекс. В этом году Radius Group рада представить в рамках премии масштабный проект, который мы реализовали специально для компании Leroy Merlin по схеме built-to-suit – распределительный центр, предназначенный для обслуживания магазинов сети не только по Москве, но и по всей России – от Калининграда до Хабаровска. Мощность склада позволяет отправлять до 400-500 машин в сутки. Благодаря применению при строительстве новейших технологий безопасности и энергосбережения распределительный центр прошел сертификацию сразу по международному экологическому стандарту BREEAM», — отметила директор по аренде и маркетингу Radius Group Анна Сорокина.

О компании Radius Group

Radius Group — ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель Radius Group включает в себя более 700 тыс. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Московском регионе, Казани и Киеве. Основной приоритет компании – создание современных логистических объектов для содействия международным компаниям, ведущим свою деятельность в России, в построении общероссийских цепей поставок. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.

С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 144 га. На начало 2017 года в парке введено в эксплуатацию 500 000 кв.м высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: LeroyMerlin, Decathlon, Kimberloy Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», Iron Mountain, Volvo и другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

О компании Promotion Realty

Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Николаенко

Promotion Realty – пресс-служба компании Radius Group

Телефон: +7 (495) 374-68-48

E-mail: [email protected]

Web: www.promo-realty.ru

 

Добавить комментарий

Обратите внимание

Ritts Herb - Herb Ritts: Work - album, 1996 год
store.cross-roads.ru
ScreenVirtuoso Pro
soft.masterit.ru
Masterpiece (пакет программ от Corel & Sony)
soft.masterit.ru