Весенняя акция в коттеджных поселках «Марсель» и «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland информирует о новом весеннем предложении на покупку домов, расположенных в коттеджных поселках «Марсель» и «Кембридж».

Только до конца марта в поселках «Кембридж» и «Марсель» покупателям предлагаются специальные акционные условия.

Так, в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, компания Optiland предлагает к продаже 8 объектов по специальным ценам: таунхаусы общей площадью 91 и 93 квадратных метров по цене 5 и 5,1 миллионов рублей, а также дуплексы — 135 и 155 квадратных метров, по цене 8,3 и 9,3 миллиона рублей соответственно. В коттеджном поселке «Кембридж», который находится в 25 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, также предлагается 8 объектов по специальным мартовским ценам. Среди них 3 таунхауса общей площадью 80 квадратных метров по цене 6,3 миллиона рублей и 2 таунхауса аналогичных по площади, но с выполненной отделкой под ключ по стоимости 9,5 миллионов рублей. Также компания Optiland предлагает 3 таунхауса расширенной площади – 110 квадратных метров – по цене 8,1 миллионов рублей.

Одним из главных преимуществ всех проектов компании Optiland является уникальная концепция отдельно для каждого коттеджного поселка. Именно поэтому, главной достопримечательностью поселка «Марсель» стало его расположение на берегу живописного Никольского озера и охраняемая природная территория лесных массивов, а поселок «Кембридж» спроектирован в едином стиле английской готики. Все дома в поселках компании Optiland построены из качественных и экологически чистых строительных материалов, а также оснащены необходимыми для жизни коммуникациями. В коттеджных поселках проведен и подключен магистральный газ, системы водоснабжения и центральной канализации, электричество и телекоммуникации: ТВ, телефон и Интернет.

*Забронировать коттедж в поселке «Кембридж» можно по телефону +7 (495) 720-60-06, а в поселке «Марсель» по номеру +7 (495) 726 – 00 – 33

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются досуговый центр с детским клубом, семейный ресторан-пиццерия, йога-центр, минимаркет детский клуб– и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые четыре очереди уже построены: они включают более 300 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (80 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

 

Добавить комментарий

Обратите внимание

Чуковский Корней Иванович - Тараканище, 2010 год
store.cross-roads.ru
Корнейко Н.И. - Секреты красоты и успеха для супердевочек, 2010 год
store.cross-roads.ru
Фрезерование под вставные шипы
stroitelstvo-domov.net