Компания Optiland приглашает отметить проводы Зимы!

Компания-застройщик Optiland приглашает отметить проводы зимы в своих коттеджных поселках 25 и 26 февраля. Праздничные гуляния начнутся 25 февраля в коттеджных поселках «Кембридж» на Новорижском шоссе и «Бристоле», расположенном в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. 26 февраля гостей будут ждать в поселке «Марсель», который расположился у Никольского озера в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

В каждом своем коттеджном поселке компания Optiland устроит настоящую масленицу — в «Кембридже, «Марселе» и «Бристоле» гостей будут ждать весёлые забавы и игры, различные конкурсы для детей и взрослых, катания на лошадях, традиционное сжигание чучела, а также вкусные угощения – блины и медовуха. Традиционные праздничные гуляния в поселках начнутся с общих игр в лазертаг для детей от 6 до 14 лет, которые запланированы к проведению с 12:00 до 13:00 часов по полудню.

Также в поселке «Кембридж» специалисты центра детского развития «Бэби Умник» проведут мастер-класс по изготовлению масленичных кукол-оберегов.  В «Марселе» же расположится церковная выставка-ярмарка народных промыслов от Храма святителя Николая Мирликийского, который расположен рядом, в поселке Никольском. А в гости к поселку «Бристоль» приедут особые гости – подшефные компании Optiland из детского дома-интерната «Солнышко» в Филимонках – с выставкой-ярмаркой своих работ. Для ребят эта ярмарка станет возможностью собрать деньги на поездки, которые устраивает для них руководство интерната в рамках программы «Открытый Мир».

«Проведение таких праздников – это способ общения для жителей и возможность для компании-застройщика поддерживать в своих поселках положительную атмосферу, а также укреплять положительный имидж компании. Кроме того, в этом году празднование масленицы в поселке «Бристоль» будет иметь благую цель – средства, собранные на ярмарке, пойдут на экскурсионные поездки для детей из детского дома-интерната», — резюмировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Жизнь в «Бристоле», «Кембридже» и «Марселе» объединяет в себе преимущества загородного образа жизни и комфорт просторной городской квартиры. Таунхаусы, дуплексы и коттеджи в поселках компании Optiland оснащены всеми важными для жизни коммуникациями: проведены и подключены магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Остер Григорий Бенционович - Котенок по имени Гав
store.cross-roads.ru
Partridge - Cambridge Storybooks 1 Blowing Bubbles
store.cross-roads.ru
Детская литература - Гора самоцветов: Сказки народов России в пересказе М. Булатова, 2011 год
store.cross-roads.ru