Выбор детской кровати, Лучшие модели кроваток и их характеристики.

     В первое время новорожденный проводит в состоянии сна намного больше времени, чем бодрствуя.В норме ночной сон грудничка может составлять 8-9 часов, при условии, что вы его будете кормить по требованию.


     В этот период у новорожденного происходит анализ и усвоение всей новой информации, которую получил малыш. Вот почему так важно создать новорожденному условия для спокойного полноценного сна. Для этого, в первую очередь, ребенку понадобится уютная детская кроватка, где было бы удобно спать. Несмотря на то, что информации о них сегодня огромное количество, многих молодых мам продолжают интересовать вопросы: как правильно выбрать кроватку для новорожденного ребенка, понадобится ли встроенный ящик и другие. Давайте с ними разберемся.


-  Кроватки должны быть из экологически чистого материала, безопасного для вашего ребенка.

-  Кроватка не должна иметь острые выступы и углы

- Дно и боковые стенки должны дышать, ввиду чего прутья могут  быть не частыми, но и не редкими, чтобы ребенок не смог просунуть головку и застрять в них.

-  Наличие подвижной передней стенки значительно облегчит жизнь маме.

    Колыбели – самые дорогие и не практичные, ввиду того, что не могут служить больше 6 мес. Малыш растет и просто не сможет уместиться в маленькие размеры колыбели.Овальные кроватки не всегда впишутся в интерьер и имеют достаточно непривлекательную цену.

    Самыми лучшими во все времена остаются классические модели детских кроваток, кроватки с маятником и кроватки - трансформеры. Также необходимо обращать внимание на дизайн, ведь раньше у нас не было возможности и технологий, которые бы сделали детскую мебель интересной, яркой и стильной, соответствующей модным тенденциям. У деток развивается воображение и они с каждым днем все больше оценивают и познают окружающий мир. 

   Если Вы раздумываете над покупкой детской кроватки, советуем обратить ваше внимание на кровать Совята и Поющие совята Алита 4ПС/КР/А4.  Можно подобрать кроватку в разных цветах- белый/венге, белый, слоновая кость. Эта уникальная модель станет не только стильным дополнением интерьера детской комнаты, но и заинтересует малыша во время игры и поможет быстрее выучить цвета.


    Механизм поперечного качания сделает процесс засыпания быстрым, а 2 уровня высоты ложа - удобным. Кровать продумана до мелочей и обеспечивает защиту малыша. Для этого предназначена планка с кнопкой опускания на решетке, которая защитит малыша от выпадения из кроватки и накладки из ПВХ для защиты детских зубов. Глубокий ящик в основании кровати позволит спрятать все необходимое от одежды до игрушек. Ящик очень удобен, ввиду того, что все вещи находятся под рукой.

    В дополнение к кровати Поющие совята Алита 4 в нашем магазине можно купить узкий и широкий комод из коллекции Совята или Поющие совята, тем самым составить неповторимый интерьер детской комнаты.

   Идеальным решением для тех, кто хочет сэкономить семейный бюджет будет кровать- трансформер Совята. В собранном виде кровать представляет собой люльку для сна младенца с поперечным маятником механизма качания. Съемное ограждение с силиконовыми накладками позволит использовать кровать в качестве манежа, когда ребенок начнет присаживаться и ползать. Реечное ограждение имеет два уровня высоты, для люльки и полноценной детской кровати. Когда ребенок подрастет, съемное ограждение можно убрать и использовать кровать в качестве детского дивана, а потом убрать комод на пол и кровать превратится в подростковую. Для хранения детских вещей кровать с комодом оснащены пятью вместительными ящиками, в которые можно разложить все детские вещи.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Градов Игорь - Вальс с фюрером, 2007 год
store.cross-roads.ru
Чертежи детского стульчика "Вероника" из массива дерева
stroitelstvo-domov.net
Отверстия под углом
stroitelstvo-domov.net