В детском клубе коттеджного поселка «Марсель» открывается группа раннего развития

В детском клубе «Stay&Play», расположенном в коттеджном поселке «Марсель», открылась уникальная группа раннего развития для детей от 1 года до 2,5 лет.

«При проектировании наших поселков мы уделяем особое внимание развитию социальной инфраструктуры внутри поселка. На каждом этапе строительства мы руководствуемся интересами будущих жителей и всегда готовы идти навстречу их пожеланиям. Поэтому, когда в 2015 году в Марсель начали переезжать все больше жителей с маленькими детьми, мы совместно со Stay&Play  открыли на территории поселка Семейный центр с детским клубом. Сейчас у наших жителей возникла потребность в ясельной группе в рамках детского центра, мы сразу решили реализовать этот проект», — отметил Максим Сухопаров бизнес-директор компании Optiland.

В программе обучения ясельной группы предполагается развитие мелкой и крупной моторики, работа с кинетическим песком и рисование пальчиковыми красками, обучение танцам и занятия фитнес-пятиминутками. Также в детском клубе оборудованы специальные комфортные зоны для свободных игр малышей. Дети будут находиться под присмотром квалифицированных педагогов с большим опытом работы — ежедневно в будни с 10:00 до 12:30.

Стоимость обучения в группе раннего развития составит 20 000 рублей в месяц, количество человек в группе – не более 5.

Посещать уникальные мастер-классы, спортивные секции и курсы, представленные в детском клубе и семейном центре коттеджного поселка «Марсель» могут все без исключения – как взрослые, так и дети.

 

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые четыре очереди уже построены: они включают более 300 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (80 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий

Обратите внимание

Pearson - Superkids 1 Activity Book
store.cross-roads.ru
Браунинг Гай - Английский юмор, или Не бейте медузу лопатой
store.cross-roads.ru
Handy Dates для Nokia S60
soft.masterit.ru