Работы по благоустройству общественного пространства между вторым и третьим корпусами ЖК «Одинбург» вступили в завершающую стадию

Работы по благоустройству общественного пространства между вторым и третьим корпусами ЖК «Одинбург» вступили в завершающую стадию

odinburg_logo

Международная компания-застройщик AFI Development сообщает о завершающем этапе работ по благоустройству центральной площади, расположенной между корпусом «В», строительство которого было завершено в ноябре текущего года, и запроектированным корпусом «С» жилого микрорайона «Одинбург».

Общественное пространство, спроектированное между вторым и третьим лучами первого дома ЖК «Одинбург», имеющего форму короны, будет являться центром притяжения жителей нового квартала и близлежащих районов Одинцово. Через открытую центральную площадь, где уже установлены фонтан, масштабный детский игровой комплекс и спортивные площадки, будет пролегать путь маленьких горожан в школу и в детский сад.

В настоящее время на центральной площади проводятся работы по монтажу подсветки, закончен монтаж фонтана, который начнет функционировать весной 2017 года. Завершены работы по облицовке гранитом входных групп жилой и торговой частей корпуса B с установкой ограждений из нержавеющей стали.

Согласно проекту ландшафтного дизайна, на территории центральной площади выполнены подпорные стены, установлен игровой комплекс «Корвет» производства известной российской фирмы «КСИЛ», предназначенный для детей 6 – 12 лет, размещены детские площадки для малышей и спортивные комплексы для подростков. На внутренние проезды уложен асфальт и установлены бортовые камни, разделяющие проезжую часть и пешеходные дорожки.

Особая роль в проекте «Одинбург» отведена озеленению территорий. Высажены сезонные деревья и кустарники, посев газона будет произведен весной.

Покупателям в ЖК «Одинбург» доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв.м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

Справка о жилом микрорайоне «Одинбург»

Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

Web-сайт проекта: http://odinburg.ru/

 Справка о группе компаний AFI Development

Группа компаний AFI Development основана в 2001 году и сейчас является одним из лидеров по реализации крупных проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Портфель AFI Development насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.

Web-сайт компании: www.afi-development.com

Добавить комментарий

Обратите внимание

Браун Мартон - Городские ангелы, 2007 год
store.cross-roads.ru
Ricketson Sam - International Copyright and Neighbouring Rights: The Berne Convention and Beyond, 2006 год
store.cross-roads.ru
Cambridge University Press - Cambridge Certificate of Proficiency in English 1 Student's Book, 2001 год
store.cross-roads.ru